Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosana
  • Imagem enviada por rosana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cacho de uvas grande
  • 1 gelatina sabor de uva

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (rasa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções da embalagem, reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
  3. Leve ao fogo, misture bem, quando levantar fervura misture mais um pouco e logo depois retire do fogo.
  4. Coloque esse creme em um pirex e reserve.
  5. Corte as uvas ao meio,retirando o caroço e depois coloque as uvas no creme, com a parte cortada para baixo, preenchendo todo o pirex.
  6. Depois de colocar todas as uvas, coloque bem devagar a gelatina já pronta sobre as uvas.
  7. Leve para a geladeira e deixe a gelatina firmar, depois é só saborear!
  8. Pode ser feito de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!