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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de raspa de limão
  • 1/2 l de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa.
  2. Leve ao banho-maria e vá juntando aos poucos o vinho, sem parar de bater.
  3. Acrescente as raspas de limão.
  4. Não deixe a água do banho-maria ferver.
  5. Vá juntando o creme de leite aos poucos sem parar de bater, até obter a consistência cremosa.
  6. Retire do fogo e continue batendo até esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Usar um licor de laranja o cointrau...rechear panquecas doce fica bom?

  • quero faser de limao,mas quero que fique bem verdinho ...sabe verdinho limao . como faço.:

  • Posso substituir o marsala por outro vinho???

  • Só uma pequena dúvida, é 1/2 litro de creme de leite mesmo?

  • Se puderem em vez de vinho branco colocar Próseco e chantily fica muito bom

  • Não houve resposta quanto a pergunta do Cassio Balieiro. É uma e meia colher de vinho ou uma xícara e meia? Não dei cinco porque ainda não fiz a receita.

    • 1 e 1/2 colher de sopa.

  • Uma e meia colher? Não seria uma e meia xícara? A propósito, a nota só não foi 5 estrelas por eu não ter feito, caso aprove a receita, volto e coloco a nota correta.

  • Só tenho vinho tinto, serve? Será que fica bom?

    • Vai ficar roxo...

  • Experimente, voçê também vai gostar!!!

  • experimenta é mesmo otima

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