Usar um licor de laranja o cointrau...rechear panquecas doce fica bom?
thiago santiago
em 21/05/15
quero faser de limao,mas quero que fique bem verdinho ...sabe verdinho limao . como faço.:
José Fabrício
em 17/09/14
Posso substituir o marsala por outro vinho???
Patricia Aguilar
em 17/08/14
Só uma pequena dúvida, é 1/2 litro de creme de leite mesmo?
Adriano Oliveira
em 11/02/14
Se puderem em vez de vinho branco colocar Próseco e chantily fica muito bom
Eliana - Loira Li
em 19/08/13
Não houve resposta quanto a pergunta do Cassio Balieiro. É uma e meia colher de vinho ou uma xícara e meia? Não dei cinco porque ainda não fiz a receita.
TudoGostoso
em 20/08/13
1 e 1/2 colher de sopa.
Cassio Balieiro
em 13/05/13
Uma e meia colher? Não seria uma e meia xícara? A propósito, a nota só não foi 5 estrelas por eu não ter feito, caso aprove a receita, volto e coloco a nota correta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria amelia mammana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Usar um licor de laranja o cointrau...rechear panquecas doce fica bom?
quero faser de limao,mas quero que fique bem verdinho ...sabe verdinho limao . como faço.:
Posso substituir o marsala por outro vinho???
Só uma pequena dúvida, é 1/2 litro de creme de leite mesmo?
Se puderem em vez de vinho branco colocar Próseco e chantily fica muito bom
Não houve resposta quanto a pergunta do Cassio Balieiro. É uma e meia colher de vinho ou uma xícara e meia? Não dei cinco porque ainda não fiz a receita.
Uma e meia colher? Não seria uma e meia xícara? A propósito, a nota só não foi 5 estrelas por eu não ter feito, caso aprove a receita, volto e coloco a nota correta.
Só tenho vinho tinto, serve? Será que fica bom?
Experimente, voçê também vai gostar!!!
experimenta é mesmo otima