Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danilo
  • Imagem enviada por Danilo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 500 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte (no comprimento) a berinjela em tiras, passe no ovo e na farinha.
  2. Frite em óleo quente.
  3. Refogue a cebola picada, alho e coloque a massa de tomate com 1/2 copo de água. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver por 10 minutos.
  4. Monte a lasanha intercalando a beringela, molho, presunto e queijo.
  5. Finalize com o queijo, salpique orégano e leve em fogo alto até derreter a mussarela.
  6. Pronto só servir, bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!