Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar.
  2. Acrescente e farinha de trigo e o fermento.
  3. Ferva o leite com a manteiga.
  4. Acrescete o leite à massa.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Acrecente-as à massa mexendo devagar até ficar homogêneo.
  7. Unte a forma com margarinha e farinha de trigo.
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Fica melhor em forma redonda com furo central.

PELA WEB

Comentários

  • o receitinha porreta, muito saboroso esse pão de ló.

Ver mais