• Entrar
  • Cadastrar
Cocadinha de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Polidoro
Por Silvia Polidoro

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de refresco de maracujá
  • água1 xícara (chá) de água
  • glucose de milho1 colher (sopa) de glucose de milho
  • gema de ovo1 gema
  • coco ralado300 g de coco ralado
  • coco100 g de flocos de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva 1 envelope de refresco em 1 xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo.

  2. 2

    Ferva por 15 minutos. Espere esfriar um pouco e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco.

  3. 3

    Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.

  4. 4

    Deixe esfriar em um tabuleiro ou em fôrma de alumínio.

  5. 5

    Corte em formato de losângos ou quadrados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.