Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de refresco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 gema
  • 300 g de coco ralado
  • 100 g de flocos de coco

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 envelope de refresco em 1 xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo.
  2. Ferva por 15 minutos. Espere esfriar um pouco e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco.
  3. Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
  4. Deixe esfriar em um tabuleiro ou em fôrma de alumínio.
  5. Corte em formato de losângos ou quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Oi tenho uma dúvida, no lugar do suco em pó pode ser usado suco natural ou concentrado e quanto ao coco qual a diferença entre coco ralado e flocos de coco a cocada nao e feita com coco fresco???

  • poxa muito legal..esperimentei sabe como? corta deixa na geladeira depois banha no chocolate ao lete fica uma delicia

  • qual a o tamanho do pacote do suco

Ver mais