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Torta Felpuda
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Por Ana Karina Tavares

Ingredientes (8 porções)

Pão de ló

  • gema de ovo5 gemas
  • açúcar4 colheres de sopa de açucar
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • leite8 colheres de sopa de leite
  • farinha de trigo8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento pó

1º recheio

  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 200 g de açúcar (medir no pacote do coco ralado - 2 pacotes)
  • 250 ml de água (medir no pacote de coco ralado)

2º recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas leite (medida da lata do leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho

Cobertura

  • clara de ovo5 claras
  • açúcar15 colheres de açúcar
  • Coco ralado ou chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o pão de ló:

    Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme bem cremoso.

  2. 2

    Acrescente o restante dos ingredientes aos poucos.

  3. 3

    Coloque em uma forma para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos e deixe esfriar.

  4. 4

    Para o 1º recheio:

    Coloque em uma panela os ingredientes até virar uma calda.

  5. 5

    Reserve para esfriar e colocar em cima do pão de ló.

  6. 6

    Para o 2º recheio:

    Coloque em uma panela os ingredientes e leve ao fogo para fazer um creme, mexendo sempre até engrossar.

  7. 7

    Deixe amornar, para a montagem.

  8. 8

    Para a cobertura:

    Bata as claras em neve firme, acrescente o açúcar e bata até virar um merengue firme.

  9. 9

    Montar em um refratário:

    1ª camada - pão de ló

  10. 10

    2ª camada - recheio de coco ralado

  11. 11

    3ª camada - creme de ovos

  12. 12

    4ª camada - merengue

  13. 13

    Decore com coco ralado ou chocolate granulado.

  14. 14

    Colocar na geladeia para resfriar e após servir.

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