Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida leite (usar a lata)
  • 1 pote pequeno de cream chesse tipo philadelfia original
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em cubinhos ou tirinhas e coloque em uma panela com um pouco de água.
  2. Conforme a goiabada derrete e a mistura engrossa, coloque mais água.
  3. Quando a goiabada derreter totalmente deixe reservado até esfriar naturalmente. NÃO COLOQUE A MISTURA NA GELADEIRA.
  4. Em meio copo de água FRIA dissolva um pacote de gelatina incolor sem sabor.
  5. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o cream cheese e por último a gelatina e bata.
  6. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida junto com o leite condensado, o creme de leite, o leite e o cream chesse e bata por uns dois minutos.
  7. Depois de batida, coloque a mistura em um refratário, se possível de vidro, leve à geladeira por algumas horas.
  8. Quando a mistura que foi a geladeira estiver consistente como gelatina coloque a goiabada derretida (que deve estar FRIA) por cima e leve a geladeira novamente. Só tire na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!