Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de ricota light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 fatias de ricota
  • 3 colheres (sopa) de passas embebidas no rum (ou algo de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 ovo
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, o ovo, o leite, o adoçante e o fermento.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até começar a dourar. Reserve.
  3. Amasse a ricota e jute-a às passas. Distribua esse recheio sobre a massa e enrole-a como um rocambole. Sirva polvilhado com a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!