A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira Corrêa Ponte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
nossa. amei, uma delicia, tive uma certa dificuldade, mas foi só fazer de devagar, seguido as instruções e deu certo.
Fiz a cobertura com chocolate alpino e ficou PERFEITO! Agora vou fazer sempre! Adorei a receita!
Acabei de fazer... hum não vejo a hora de comer !!!
Parece deliciosa, confesso que tive que ler umas três vezes para entender as ordens dos cremes, mas pretendo fazer.
Nao gostei.... Alias detestei.... Nao predominou nem.o.pudim.nem as bolochas... Nem os cachorros gostaram.
Mas pra triturar os biscoitos, é pra remover o recheio, triturar com o recheio ou vende negrescos sem recheios ( Bolachas ) ?
Só não acertei na calda, é só para colocar no fundo? Porque caramelizei com o chocolate como se fosse um pudim e quando fui esquentar o danado derreteu. :(
Adorei a receita só que eu também não entendi, depois que fiz o procedimento com a bolacha reservei e reservei também o creme que bati no liquidificador....depois coloquei a calda no fundo da forma deixei esfriar ai coloquei a mistura da bolacha e por cima a mistura do creme......depois observei nas fotos que a torta não ficou duas cores igual ao meu ai vi que fiz errado no caso tem que misturar os dois cremes mas ela ñ explicou na receita
gostaria de saber se a calda é colocada antes de por creme ou depois que o creme sai da geladeira por cima .
Gente mas na receita diz assim: oloque as bolachas negresco trituradas, mexa com uma colher e coloque em uma forma grande para pudim com a calda e leve ao congelador antão tem que fazer uma calda de açucae é isso? não entendi essa.