Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 abobrinha
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um refratário deixe a abobrinha picadinha.
  2. Em uma panela aqueça o óleo com a cebola bem picadinha e o alho batido até dourar.
  3. Coloque a abobrinha e logo em seguida o sal a gosto e a pimenta, refogue a abobrinha.
  4. Antes da abobrinha secar coloque os ovos e mexa.
  5. Quando o ovo estiver frito a abobrinha também estará.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa amei !

  • Se adicionar cenoura ralada fica ainda mais gostoso e nutritivo.

  • Fiz e adooorei. Afora ja sei em que usar a abobrinha rs

  • Ao invés de picar eu ralo a abobrinha, fina. Refoga mais rápido e se mistura melhor com o ovo. Bom demais!

  • Maravilhosa, e a segunda vez que faco, e, meu marido tb amou.

  • receita super pratica e deliciosa.

  • Receita muito prática e fácil de fazer!

  • A abobrinha cozinha assim tao rapido?? Ela fica no refratario crua ou voxida?

    • sim

    • crua

  • Acrescentei linguicinha frita e tempero Baiano ficou uma delícia. Muito fácil de fazer.

  • Excelente receita, simples e gostosa. Adiciono vagem picadinha também, fica ótimo!

Ver mais