Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • Casca fina de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 4 sticks de "Mid Sugar"
  • 3 xícaras (chá) de polpa de melancia (450gs)
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a água, a casca e o suco do limao, e deixe ferver, em fogo alto por 5 minutos.
  2. Re tire do fogo e deixe esfriar completamente.
  3. Retire a casca do limao e adoce comm o Mid Sugar.
  4. Transfira para o copo do liquidificador, junte a polpa da melancia e bata até que fique homogêneo.
  5. Coloque em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até que fique semicongelado, ou seja com alguns cristais de gelo.
  6. Misture as claras em neve, delicadamente, e volte ao freezer po mais 2 horas, ou até que esteja congelado.
  7. Desenforme e transfira para um saco plástico próprio para alimentos.
  8. Bata com o auxilio de um martelo até obter cristais menores.
  9. Porcione em tacinhas e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!