30min
Ingredientes (12 porções)
1 caixa de morangos (300 g) 2 caixas de gelatina de morango 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 1 pote de iogurte natural- 1 pacote de suco tang de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare as 2 gelatinas com medida para 1 1/2, assim ela ficará mais forte.
- 2
Coloque-a numa travessa e deixe gelar.
- 3
Lave os morangos e corte-os em rodelas e deixe escorrer o excesso de água que ele forma.
- 4
Corte em cubinhos a gelatina já pronta e a mantenha na mesma travessa formando assim a primeira camada.
- 5
Coloque os morangos por cima da gelatina para formar outra camada.
- 6
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o pacote de tang até formar uma mistura homogênea.
- 7
Coloque esse mouse por cima dos morangos, formando assim a terceira camada.
- 8
Deixe gelar por algumas horas e bom apetite!