• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa prática e deliciosa de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Regina

Ingredientes (12 porções)

  • morango1 caixa de morangos (300 g)
  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • 1 pacote de suco tang de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as 2 gelatinas com medida para 1 1/2, assim ela ficará mais forte.

  2. 2

    Coloque-a numa travessa e deixe gelar.

  3. 3

    Lave os morangos e corte-os em rodelas e deixe escorrer o excesso de água que ele forma.

  4. 4

    Corte em cubinhos a gelatina já pronta e a mantenha na mesma travessa formando assim a primeira camada.

  5. 5

    Coloque os morangos por cima da gelatina para formar outra camada.

  6. 6

    No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o pacote de tang até formar uma mistura homogênea.

  7. 7

    Coloque esse mouse por cima dos morangos, formando assim a terceira camada.

  8. 8

    Deixe gelar por algumas horas e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.