Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor médio
  • 700 g de camarão descascado
  • 1/2 pimentão verde (pequeno)
  • 1/2 pimentão amarelo (pequeno)
  • 5 tomates mé dios sem sementes picados em tiras
  • 100 g de champignons (picados em 3 partes cada um)
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 1/2 cebola pequena picada bem fina
  • 3 dentes de alhos médios picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Variação: prove também com creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave o couve-flor e separe as pequenos galinhos de flores dos talos, reserve.
  2. Em uma panela coloque em uma panela pré-aquecida o alho e a cebola, espere até ele dar uma leve dourada e coloque o tomates, deixe que eles derretam, mexendo levemente às vezes.
  3. Acrescente os camarões, deixe-os fritar um pouco mexendo para ele não grudar.
  4. Coloque 1/2 copo de água e tampe, quando começar a ferver coloque o couve-flor, coloque água o suficiente para cozinhar os ingredientes.
  5. Quando estiver quase cozido acrescentar os pimentões, o champignons, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  6. Quando tiver secado toda a água desligue e coloque as azeitonas, misture e abafe. Pronto, só saborear. Ótima opção para os dias quentes e para quem quer diminuir os carboidratos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!