Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 3 ovos
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e partir pela metade no comprimento.
  2. Depois cortar essas metades em fatias finas, cortar as cebolas pela metade e depois em fatias mais grossas.
  3. Colocar 1 dedo de óleo em uma frigidera antiaderente e colocar a batata e a cebola para cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando para não queimar.
  4. Quando estiver quase mole coloque o alho picadinho e deixe dourar um pouco com a batata e a cebola.
  5. Retire tudo em um escorredor de macarrão e deixe esfriar um pouco.
  6. Quando estiver frio bata os 3 ovos em uma tigela e misture tudo.
  7. O sal pode pôr na batata ou quando se mistura tudo.
  8. Na mesma frigideira antiaderente escorra o excesso de óleo.
  9. Coloque para aquecer, verta todo o conteúdo na frigideira em fogo médio. Quando soltar os cantinhos, vire em um prato e volte para a frigideira para assar o outro lado arredondando os lados com uma escumadeira.
  10. Cortar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!