• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de denivane
Por Denivane

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite2 litros de leite
  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar (45 g)
  • 500 g de amendoim já torrado sem casca e triturado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, metade do amendoim e bata por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais uns 5 segundos.

  3. 3

    Coloque a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

  4. 4

    Depois de pronto espalhe por cima o restante do amendoim e sirva.

Informações adicionais

Obs.: O amendoim espalhado sobre o pudim pode ser substituído por coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.