Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Viradinho de abobrinha caipira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas caipiras, pequenas e cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho aproximadamente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Salsinha picadinha
  • Cebolinha picadinha
  • 1 pitadinha de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de coentro

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, o alho, a cebola, as abobrinhas, o sal, pimenta-do-reino, mexa para que fique bem homogênea a mistura. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 5 minutos, mexendo de vez enquando para não grudar na panela.
  2. Logo que as abobrinhas ficarem macias, acrescente a cebolinha e a salsinha, quebre o ovo em um copo e acrescente nas abobrinhas, mexendo de modo que o ovo vai cozinhando e quebrando em pedacinhos cozidos, deve levar uns 3 minutos.
  3. Acrescente a farinha de milho, abaixe o fogo e mexa bem para cozinhar a farinha. Desligue e tampe a panela deixando descansar. Após é só servir com uma salada verde e arroz.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!