Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de palmito no liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paloma Francelly
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 3 tomates
    • 1/2 pimentão amarelo
    • 1/2 pimentão vermelho
    • 1 cebola
    • 1 colher cha pimenta do reino
    • 100 g de azeitona picadinha
    • 100 g de cogumelo (opcional)
    • 500 g de palmito picado
    • 1 cenoura média ralada
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 1 copo leite
    • 2 copos farinha de trigo
    • 1 copo oleo
    • 1 colher fermento em po
    • 3 ovos
    • Sal
    • 25 g de queijo parmesão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte todos os itens em pequenos pedaços, misture-os bem em uma vasilha, inclusive os temperos.
      2. Reserve o recheio.
      3. Ligue o forno a 220ºC.

      Massa :

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Se a massa ficar grossa, acrescente leite aos poucos, se ficar mole, acrescente farinha, o ponto certo é o limite de bater a massa do seu liquidificador).

      Montagem:

      1. Em uma forma untada (ou teflon) de aproximadamente e 25x30x7cm despeje metade da massa em seguida, coloque com auxilio de uma colher o recheio, espalhando uniformemente sobre a massa, depois despeje o restante da massa, acerte com uma colher a parte superior.
      2. Opcional colocar orégano.
      3. Deixe assar por 40 minutos, verifique com o garfo se a massa está cozida, senão espere um pouco e verifique, quando estiver cozida retire do forno, sirva quente ou frio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz com frango cozido e desfiado, ficou perfeita!

      Ver mais