Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de açúcar (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as 3 gemas dos ovos o leite condensado, o leite.
  2. Passe essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescentando o açúcar, cada colher de uma vez.
  4. Bata até ficar bem firme.
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
  6. A mistura das gemas, do leite condensado e do leite, dpois de fria bata novamente no liquidificador.
  7. Depois disso misturo todos o da batedeira e o do liquidificador. Pegue uma forma com um furo no meio e coloque 3 colheres de nescau e 2 de água.
  8. Para fazer a calda, deixe feventar, depois coloque tudo na forma e coloque para congelar por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!