Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Cristina Ortega de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz, preferencialmente arroz japonês
  • 1 vidro de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o gohan (arroz japonês) com 2 copos de água e 20 minutos no micro-ondas (não coloque nenhum tempero, é só o arroz e água).
  2. Em uma panela à parte, despeje a mostarda, o creme de leite e o shoyu, no fogo brando, mexendo até aquecer.
  3. Acrescente sal a gosto, se achar necessário.
  4. Quando o gohan estiver pronto, misture todo o molho de mostarda no arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!