• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de mostarda
Comente esta receita
@ Vanessa Cristina Ortega de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Cristina Ortega de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 copo de arroz, preferencialmente arroz japonês
  • mostarda1 vidro de mostarda
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o gohan (arroz japonês) com 2 copos de água e 20 minutos no micro-ondas (não coloque nenhum tempero, é só o arroz e água).

  2. 2

    Em uma panela à parte, despeje a mostarda, o creme de leite e o shoyu, no fogo brando, mexendo até aquecer.

  3. 3

    Acrescente sal a gosto, se achar necessário.

  4. 4

    Quando o gohan estiver pronto, misture todo o molho de mostarda no arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.