• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícaras de arroz cru (de sua preferência)
  • óleo2 colheres dé sopa de oléo
  • Sal a gosto (para o cozimneto do arroz)
  • Água o suficiente para o cozimento do arroz
  • cogumelo champignon200 g de champignon fatiados
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • queijo parmesão1 pacote de queijo parmesão (100 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz, coloque em uma panela e frite um pouco com o óleo e o sal a gosto, cubra com água, até o ponto desejado.

  2. 2

    Reserve o arroz cozido. Leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga deixe derreter, junte a cebola picada, até ela ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente o champion fatiado, o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e junte o arroz, misture bem, e sirva em seguida.

  4. 4

    Deve ser servido bem quente.

  5. 5

    Ótimo para ser servido com filé ao molho madeira, saladas verde, salpicão, ou como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.