Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru (de sua preferência)
  • 2 colheres dé sopa de oléo
  • Sal a gosto (para o cozimneto do arroz)
  • Água o suficiente para o cozimento do arroz
  • 200 g de champignon fatiados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de queijo parmesão (100 g)

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, coloque em uma panela e frite um pouco com o óleo e o sal a gosto, cubra com água, até o ponto desejado.
  2. Reserve o arroz cozido. Leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga deixe derreter, junte a cebola picada, até ela ficar transparente.
  3. Acrescente o champion fatiado, o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e junte o arroz, misture bem, e sirva em seguida.
  4. Deve ser servido bem quente.
  5. Ótimo para ser servido com filé ao molho madeira, saladas verde, salpicão, ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Olá gostaria de parabenizar pela receita, ela é DELICIOSAAAAAA,fiz em uma festa na minha casa e foi o sucesso todos queriam a receita e aprovaram, vcs estão de parabenssss... Aline

Ver mais