Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cocada de mandioca da dona Maria

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite (se necessário)

Modo de Preparo

  1. Descascar e ralar a mandioca e o coco (ralo grosso).
  2. Misturar o açucar, a margarina e os ovos formando uma massa homogênea.
  3. Misture à massa, o coco e a mandioca ralada (ela não fica uma massa grudada, só umidece a madioca, se achar que está muito esfarelada, junte o leite).
  4. Espalhe a mistura numa forma untada com margarina.
  5. Asse por mais ou menos 30 minutos em fogo médio ou até que os pedacinhos de coco e mandioca fiquem dourados.
  6. Fica um bolo diferente, parece mais uma cocada de mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!