Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dilua o amido de milho em 1/2 xícara de água fria e misture com o açúcar.
  2. Leve o suco ao fogo em uma panela.
  3. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de amido de milho e açúcar.
  4. Mexa sem parar até que se torne um mingau grosso.
  5. Tire do fogo e deixe esfriar.
  6. Leve a 1/2 xícara de açúcar ao fogo para formar um caramelo.
  7. Retire do fogo e caramelize uma forma para pudim.
  8. Despeje o manjar na forma.
  9. Espere esfriar completamente e leve à geladeira.
  10. Desenforme no momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!