Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 1 cravo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ferva o arroz com o leite, a baunilha e o cravo cheiroso.
  2. Assim que cozinhar, adicione o açúcar. Misture tudo com uma grossa colher de madeira. Adicione uma pitada de sal.
  3. Deixe em fogo baixo por meia hora, fervendo até ficar com cor amarronzada.
  4. Retire o cravo e sirva em um prato, polvilhado com bastante canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!