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Biscoito champagne
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Biscoito champagne
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Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar150 g de açúcar
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas.

  2. 2

    Bata até ficarem brancas.

  3. 3

    Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar.

  4. 4

    Juntar as 2 misturas.

  5. 5

    Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau.

  6. 6

    Junte a farinha de trigo peneirada.Misturar suavemente de maneira uniforme.

  7. 7

    Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado.

  8. 8

    Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma.

  9. 9

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez.

  10. 10

    Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.

Informações adicionais

Use ovos pequenos, senão a massa fica mole e se espalha na forma. Use-os também em temperatura ambiente. Você pode perfumar os biscoitos com baunilha, casca de limão ralada ou de laranja.

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