Ver todos os 25 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas.
- 2
Bata até ficarem brancas.
- 3
Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar.
- 4
Juntar as 2 misturas.
- 5
Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau.
- 6
Junte a farinha de trigo peneirada.Misturar suavemente de maneira uniforme.
- 7
Use o bico perlê grande e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado.
- 8
Antes decolocar o papel manteiga, unte a forma.
- 9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez.
- 10
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
Informações adicionais
Use ovos pequenos, senão a massa fica mole e se espalha na forma. Use-os também em temperatura ambiente. Você pode perfumar os biscoitos com baunilha, casca de limão ralada ou de laranja.
Comentários