• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela com brocólis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Lasanha de berinjela com brocólis
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha de berinjela com brocólisLasanha de berinjela com brocólis@ Mi
Lasanha de berinjela com brocólisLasanha de berinjela com brocólis@ Patrícia Zerlotti
Lasanha de berinjela com brocólisLasanha de berinjela com brocólis@ Tathiana Sanchez
Lasanha de berinjela com brocólisLasanha de berinjela com brocólis@ Carolina
Lasanha de berinjela com brocólisLasanha de berinjela com brocólis@ Carolina
Icone flèche
Lasanha de berinjela com brocólis
Lasanha de berinjela com brocólis
Lasanha de berinjela com brocólis
Lasanha de berinjela com brocólis
Lasanha de berinjela com brocólis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Zerlotti

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanhaMassa de lasanha
  • berinjela2 berinjelas médias
  • tomate5 tomates
  • brócolis1/2 maço de brocólis
  • cebola1 cebola
  • molho de tomate1 massa de tomate
  • queijo500 g de queijo
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e doure no óleo quente, depois acrescente os tomates picados. Deixe reforgar por alguns minutos, acrescente um copo americano de água e deixe ferver. Depois que os tomates desaparecerem acrescente a massa de tomate de sua preferência e tempere com sal, pimenta e oregano.

  2. 2

    Se for preciso pode colocar um pouco mais de água.

  3. 3

    Tire as cascas da beringela e corte em pequenos cubos, deixe de molho na água enquanto não utiliza.

  4. 4

    Lave os brócolis, corte em tamanho médio e dê uma refogada rápida, somente para tirar o volume.

  5. 5

    Para montar a lasanha comece a colocar no refratário: o molho, a massa de lasanha, molho, brócolis, queijo, molho novamente, massa de lasanha, berinjela, molho, queijo e assim por diante, intercalando entre os recheios.

  6. 6

    A montagem tem que finalizar com queijo cobrindo o brócolis.

  7. 7

    Tampe com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos em uma temperatura de 180°C.

  8. 8

    Depois retire o papel e leve ao forno por mais 10 minutos.

  9. 9

    Antes de servir deixar esfriar por uns cinco minutos. Quando está muito quente não sentimos o sabor da comida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.