Em uma panela com 2 litros de água fervente, coloque a proteina de soja por 10 minutos, depois desligue o fogo e mantenha a mesma por mais 10 minutos.
Retire a proteina lave com agua fria, retire a água que absorveu, espremendo com as mãos ou com um espremedor de batatas.
Pique em pedaços menores e reserve.
Em uma frigideira anti-aderente e de borda alta, coloque em fogo médio, a manteiga para derreter.
Junte a cebola, até que doure.
Junte o quiabo e coloque as gotas de limão, após 5 minutos,junte o tomate e o pimentão e mantenha no fogo por aproximadamente uns 10 minutos, mexendo as vezes.
Junte a proteína de soja, o champignon, o azeite e os ovos picados, apure o tempero com o arisco e mantenha no fogo por mais 5 minutos.
Estará pronto.
Pode ser servido com arroz branco, ou com uma massa, sempre acompanhado de uma refrescante salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adir Alexandre Volpi
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