• Entrar
  • Cadastrar
Proteína de soja com quiabo
Comente esta receita
Proteína de soja com quiaboProteína de soja com quiabo@ Lane Barbosa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adir Alexandre Volpi
Por Adir Alexandre Volpi

Ingredientes (6 porções)

  • 300 g de quiabos pequenos cort.em rodelas
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • cogumelo champignon100 g de champignon
  • 2 tomates grandes maduros em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortadinho
  • cebola1 cebola média em rodelas
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 2 ovos cozidos, cortados em pequenos cubos
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • Tempero completo arisco (ou similar)
  • limãoAlgumas gotas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com 2 litros de água fervente, coloque a proteina de soja por 10 minutos, depois desligue o fogo e mantenha a mesma por mais 10 minutos.

  2. 2

    Retire a proteina lave com agua fria, retire a água que absorveu, espremendo com as mãos ou com um espremedor de batatas.

  3. 3

    Pique em pedaços menores e reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira anti-aderente e de borda alta, coloque em fogo médio, a manteiga para derreter.

  5. 5

    Junte a cebola, até que doure.

  6. 6

    Junte o quiabo e coloque as gotas de limão, após 5 minutos,junte o tomate e o pimentão e mantenha no fogo por aproximadamente uns 10 minutos, mexendo as vezes.

  7. 7

    Junte a proteína de soja, o champignon, o azeite e os ovos picados, apure o tempero com o arisco e mantenha no fogo por mais 5 minutos.

  8. 8

    Estará pronto.

  9. 9

    Pode ser servido com arroz branco, ou com uma massa, sempre acompanhado de uma refrescante salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.