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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300 g de quiabos pequenos cort.em rodelas
  • 100 g de proteína texturizada de soja
  • 100 g de champignon
  • 2 tomates grandes maduros em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortadinho
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos cozidos, cortados em pequenos cubos
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Tempero completo arisco (ou similar)
  • Algumas gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com 2 litros de água fervente, coloque a proteina de soja por 10 minutos, depois desligue o fogo e mantenha a mesma por mais 10 minutos.
  2. Retire a proteina lave com agua fria, retire a água que absorveu, espremendo com as mãos ou com um espremedor de batatas.
  3. Pique em pedaços menores e reserve.
  4. Em uma frigideira anti-aderente e de borda alta, coloque em fogo médio, a manteiga para derreter.
  5. Junte a cebola, até que doure.
  6. Junte o quiabo e coloque as gotas de limão, após 5 minutos,junte o tomate e o pimentão e mantenha no fogo por aproximadamente uns 10 minutos, mexendo as vezes.
  7. Junte a proteína de soja, o champignon, o azeite e os ovos picados, apure o tempero com o arisco e mantenha no fogo por mais 5 minutos.
  8. Estará pronto.
  9. Pode ser servido com arroz branco, ou com uma massa, sempre acompanhado de uma refrescante salada verde.

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