Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho diferente da Ana

2 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango à pasarinho
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 350 ml de cerveja
  • 2 latas de óleo
  • 10 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o óleo e o alho, numa panela e deixe por 1 hora.
  2. Depois escorra num escorredor de macarrão e deixe escorrer por 15 minutos para ficar bem sequinho.
  3. Seque num pano de prato para finalizar a secagem.
  4. Em uma panela de pressão, despeje o óleo para até cobrir todo o frango e depois feche a panela.
  5. Deixe o frango fritar por 15 minutos, abra a panela e corte em rodelas o alho para deixar mais saboroso e crocante, mas fazendo isso com o fogo desligado.
  6. Depois retire o frango e o alho da panela e coloque-os num refratário.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa imaginei que ia mesmo ficar gorduroso ao invés de crocante.

  • A receita me pareceu bastante confusa. Tentei seguir os passos da maneira como foi explicado e o frango ficou extremamente gorduroso.

Ver mais