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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne-seca demolhada (sem sal )
  • 1/2 kg (300 g) de abóbora cobotiá
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • 2 litros de caldo de carne
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 cebolas medias picadas
  • Azeite,salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.
  2. Bata-a no liquidificador junto com o calde de carne e, em seguida, ferva essa mistura. Acrescente o óleo, a margarina, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar.
  4. Cozinhe a carne- seca até ficar bem mole e desfie-a.
  5. Refogue a cebola no azeite, junte a carne desfiada, a salsa e a pimenta-do-reino.
  6. Separe a massa em 35 partes (no formato de bola).
  7. Abra cada uma e recheie com carne. Feche os bolinhos, passe-o na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha.
  8. Frite-os em óleo bem quente.

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