Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (3 porções)
- 3 peitos de frango desossados
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher sopa molho inglês
- 1 pitada de pimenta síria
- Sal a gosto
- 100 g de bacon
- 1 linguiça calabresa defumada
- 10 azeitonas picadas
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher sopa manteiga ou margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o vinho com o molho inglês, a pimenta síria e sal, fazendo uma salmoura.
- 2
Deixe o frango descansar neste tempero por mais ou menos 30 minutos.
- 3
Para o recheio pique, bem miúdo, o bacon, a linguica, a cebola, as azeitonas.
- 4
Adicione a manteiga e misture bem.
- 5
Faça uma cavidade em cada peito de frango e coloque o recheio. Costure para que o recheio não saia no momento de assar.
- 6
Coloque em forma untada, regue com o tempero que estava o frango e cubra com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno, 180°, por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Comentários