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Peito de frango recheado
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Peito de frango recheado
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Por Janice

Ingredientes (3 porções)

  • peito de frango3 peitos de frango desossados
  • vinho branco seco100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher sopa molho inglês
  • pimenta síria1 pitada de pimenta síria
  • salSal a gosto
  • bacon100 g de bacon
  • linguiça calabresa defumada1 linguiça calabresa defumada
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 colher sopa manteiga ou margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o vinho com o molho inglês, a pimenta síria e sal, fazendo uma salmoura.

  2. 2

    Deixe o frango descansar neste tempero por mais ou menos 30 minutos.

  3. 3

    Para o recheio pique, bem miúdo, o bacon, a linguica, a cebola, as azeitonas.

  4. 4

    Adicione a manteiga e misture bem.

  5. 5

    Faça uma cavidade em cada peito de frango e coloque o recheio. Costure para que o recheio não saia no momento de assar.

  6. 6

    Coloque em forma untada, regue com o tempero que estava o frango e cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno, 180°, por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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