Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janice
  • Imagem enviada por Janice
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher sopa molho inglês
  • 1 pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher sopa manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho com o molho inglês, a pimenta síria e sal, fazendo uma salmoura.
  2. Deixe o frango descansar neste tempero por mais ou menos 30 minutos.
  3. Para o recheio pique, bem miúdo, o bacon, a linguica, a cebola, as azeitonas.
  4. Adicione a manteiga e misture bem.
  5. Faça uma cavidade em cada peito de frango e coloque o recheio. Costure para que o recheio não saia no momento de assar.
  6. Coloque em forma untada, regue com o tempero que estava o frango e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno, 180°, por 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou seco!

  • Parece ser muito bom,assado ainda melhor mais saudavel, pena que tem que ficar costurando né!

    • não precisa costurar, eu prendo com palitos!

Ver mais