• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau para o Natal e o Ano Novo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Fátima Oliveira de Figueiredo Moniz

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata (4 batatas grandes ou quantas forem necessárias)
  • leite de cocoLeite de coco
  • alecrimAlecrim
  • Cebola (cortada em rodelas quanto desejar)
  • Pimentão (vermelho e verde,cortado em rodelas quanto desejar)
  • azeitonaAzeitonas pretas e verdes.
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o bacalhau até sair todo sal e ficar macio.

  2. 2

    Em um refratário untar com azeite e colocar as batatas em rodelas.

  3. 3

    Por cima das batatas o bacalhau em pedaços pequenos, não desfiar muito.

  4. 4

    Colocar as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão e o azeite.

  5. 5

    Começar novamente pelas batatas, o bacalhau, a cebola, o pimentão, as azeitonas.

  6. 6

    Para finalizar colocar novamente o azeite, o leite de coco e o alecrim a gosto.

  7. 7

    Cobrir com papel laminado, levar ao fogo médio até as batatas estarem cozidas,sem desmanchar. Saborear com arroz branco.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.