Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de batata (4 batatas grandes ou quantas forem necessárias)
- Leite de coco
- Alecrim
- Cebola (cortada em rodelas quanto desejar)
- Pimentão (vermelho e verde,cortado em rodelas quanto desejar)
- Azeitonas pretas e verdes.
- Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o bacalhau até sair todo sal e ficar macio.
- 2
Em um refratário untar com azeite e colocar as batatas em rodelas.
- 3
Por cima das batatas o bacalhau em pedaços pequenos, não desfiar muito.
- 4
Colocar as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão e o azeite.
- 5
Começar novamente pelas batatas, o bacalhau, a cebola, o pimentão, as azeitonas.
- 6
Para finalizar colocar novamente o azeite, o leite de coco e o alecrim a gosto.
- 7
Cobrir com papel laminado, levar ao fogo médio até as batatas estarem cozidas,sem desmanchar. Saborear com arroz branco.
- 8
Bom apetite.
Comentários