• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de Frango
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de FrangoTorta de Frango@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Torta de Frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • queijo parmesão ralado50g de parmesão ralado
  • Helmanss - Maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 peitos de frango desossados Sadia
  • água2 xícaras (chá) de água
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • azeite1 1/2 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1 unidade de cebola picada
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • Quanto baste de azeitona verde picada
  • pimenta-do-reino brancaQuanto baste de pimenta-do-reino branca
  • salQuanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Polpa de tomate Knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.