Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
4 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 50g de parmesão ralado 2 colheres (sopa) de maionese 1 xícara (chá) de leite 1 caixinha de creme de leite Mococa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 peitos de frango desossados Sadia
2 xícaras (chá) de água 1 tablete de caldo de frango 1 1/2 colher (sopa) de Azeite de oliva 1 dente de alho amassado 1 unidade de cebola picada 1/2 pimentão amarelo picado- Quanto baste de azeitona verde picada
Quanto baste de pimenta-do-reino branca Quanto baste de sal- 1/2 xícara (chá) de Polpa de tomate Knorr
Modo de preparo
- 1
Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
- 2
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar.