Em uma panela misture bem o leite, o leite de coco e o pó para pudim.
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme já pronto. Transfira para um refratário e deixe amornar um pouco , depois leve a geladeira até endurecer.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o creme de coco e leve novamente à geladeira, para que o creme de chocolate endureça.
fiz essa receita, mas só coloquei um pacote de coco ralado,mesmo assim, minha família adorou. fiz no sábado a noite para o domingo, só durou ate terça a noite, isso dividido para quatro pessoas, pois eu só experimentei. recomendo. assim como eu, vocês também não vão se arrepender.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marlene Aragão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou uma delicia! Adorei
fiz essa receita, mas só coloquei um pacote de coco ralado,mesmo assim, minha família adorou. fiz no sábado a noite para o domingo, só durou ate terça a noite, isso dividido para quatro pessoas, pois eu só experimentei. recomendo. assim como eu, vocês também não vão se arrepender.