Coloque o açucar em uma forma com furo central e derreta no fogão formando um caramelo (com cuidado para não se queimar) use uma colher.
Reserve.
Em uma vasilha, mexa os ovos,acerscente o leite condensado e mexa um pouco mais com cuidado para não formar espuma, a idéia é misturar os ingredientes.
Acrescente o leite misture um pouco mais e despeje na forma caramelizada.
Coloque em banho- maria com as fatias de limão na água fervente (para retirar o odor das gemas).
Leve ao forno pré-aquecido em 230°C (forno médio) por 15 minutos.
Asse por no mínimo 45 minutos.
Aguarde esfriar quando estiver morno leve para a geladeira.
Após 3 horas, desenforme-o e sirva.
Informações Adicionais
Dica: quanto mais tempo ficar na geladeira, mais calda produzirá.
Preparar de véspera é uma ótima idéia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Rachel Borba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].