Ingredientes (10 porções)
- 2 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de leita condensado
- 1 lata de leite
- 2 fatias de limão
- 500 ml de água fervente
Modo de preparo
- 1
Coloque o açucar em uma forma com furo central e derreta no fogão formando um caramelo (com cuidado para não se queimar) use uma colher.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma vasilha, mexa os ovos,acerscente o leite condensado e mexa um pouco mais com cuidado para não formar espuma, a idéia é misturar os ingredientes.
- 4
Acrescente o leite misture um pouco mais e despeje na forma caramelizada.
- 5
Coloque em banho- maria com as fatias de limão na água fervente (para retirar o odor das gemas).
- 6
Leve ao forno pré-aquecido em 230°C (forno médio) por 15 minutos.
- 7
Asse por no mínimo 45 minutos.
- 8
Aguarde esfriar quando estiver morno leve para a geladeira.
- 9
Após 3 horas, desenforme-o e sirva.
Informações adicionais
Dica: quanto mais tempo ficar na geladeira, mais calda produzirá. Preparar de véspera é uma ótima idéia.