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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe saint peter ou pescada branca
  • Suco de 2 limões
  • 1 caldo de camarão ou bacalhau
  • Azeite
  • 1 ceboa grande
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 tomate
  • Alcaparras e parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de peixe com o caldo dissolvido no suco dos limões.
  2. Em uma travessa regar com azeite e fazer uma cama com as cebolas em rodelas.
  3. Colocar os filés com o caldo onde foram marinados.
  4. Colocar os dentes de alho picados por cima.
  5. Colocar o coentro picado por cima, de preferência fresco.
  6. Cobrir com o tomate em rodelas e se sobrar cebola, jogue por cima também.
  7. Colocar as alcaparras e salpicar o parmesão por cima.
  8. Regar com azeite à vontade.
  9. Se quiser, pode colocar um pouco de pimenta do reino para dar um sabor à mais.
  10. Colocar no forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

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Comentários

  • muitooo bom adorei duper facil:!!!!!!

  • Muito boa a receita! Ficou uma delícia. Não sobrou nada!!

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