Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 1 sachê de tempero para carne

    Molho:

    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 caldo de carne
    • 300 ml de água
    • 250 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa, espalhe pela frigideira.
      2. Quando a massa começar a desgrudar da frigideira, vire do outro lado, até que desgrude e retire do fogo.
      3. Repita o processo até que toda massa acabe.

      Recheio:

      1. Em uma panela, frite a cebola, coloque a carne e o tempero, deixe cozinhar.
      2. Quando a carne estiver fritando, coloque as ervilhas e o milho verde, e deixe por mais alguns minutos.
      3. Depois que a carne estiver pronta, abra cada uma das panquecas e coloque 1 e 1/2 colheres (sopa) de carne, enrole e coloque em um refratário.
      4. Repita o processo para as demais panquecas.

      Molho:

      1. Em uma panela coloque o extrato de tomate. Dissolva o caldo de carne na água e coloque na panela, deixe ferver.
      2. Quando a massa estiver fervendo desligue.
      3. Rale a mussarela sobre as panquecas e coloque o molho de tomate por cima para que derreta a mussarela.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito Bom!!! Vale a pena experimentar.

      Ver mais