Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de mantega
  • 1 gema
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolhachas de sua preferência (maizena, coco, leite)
  • Bombons para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todo o leite, açucar, amido de milho, gema e a margarina levar ao fogo sempre mexendo para nao grudar no fundo, cozinhar ate virar um creme não um migau, depois acrecente o leite de cocô e cozinhe mais um pouco.
  2. Retire essa mistura do fogo acresente o leite condesado e o creme de leite e misture bem.
  3. Agora e so montar uma camada de creme, bolacha, creme, bolacha.

Informações Adicionais

  • Dica: Eu prefiro uzar bolhaca de coco. Não e necessário molhar as bolhachas em leite ou suco. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite antes de levar ao fogo, senão vai empelotar tudo. Se preferir pode picar os bombons e colocar entre as camadas fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!