1 pacote de bolhachas de sua preferência (maizena, coco, leite)
Bombons para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela colocar todo o leite, açucar, amido de milho, gema e a margarina levar ao fogo sempre mexendo para nao grudar no fundo, cozinhar ate virar um creme não um migau, depois acrecente o leite de cocô e cozinhe mais um pouco.
Retire essa mistura do fogo acresente o leite condesado e o creme de leite e misture bem.
Agora e so montar uma camada de creme, bolacha, creme, bolacha.
Informações Adicionais
Dica:
Eu prefiro uzar bolhaca de coco.
Não e necessário molhar as bolhachas em leite ou suco.
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite antes de levar ao fogo, senão vai empelotar tudo.
Se preferir pode picar os bombons e colocar entre as camadas fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Everton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê do ônibus.