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Empadão de arroz e merluza

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de sobras de arroz
  • 2 filés de merluza
  • 2 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 rodelas de pimentão
  • Coentro a gosto
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 limão
  • 2 colheres de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés a seu gosto e esprema uma banda de limão no peixe e reserve.
  2. Corte 2 rodelas de cebola e reserve o restante pique.
  3. Pique também o tomate e pimentão, coentro.
  4. Em uma frigideira coloque o leite de coco, os filés, cebola, tomate, pimentão e coentro, acerte o sal e deixe cozinhar.
  5. No liquidificador coloque o ovo, oleo, arroz, as rodelas de cebolas, farinha de rosca e bata tudo, depois acresente o caldo do peixe que ainda esta no fogo.
  6. Bata novamente e reserve.
  7. Com menos líquido na frigideira acrescente o dendê, caso queria a mais light coloque azeite doce e deixe ferver por 5 minutos e desligue.
  8. Unte a forma (manteiga e farinha de trigo), coloque a massa e espalhe com a colher, acrescente o peixe, depois cubra com a massa novamente.
  9. Pode acrescentar água caso a massa fique ruim de bater no liquidificador, mas pouca água, só para ajudar, porque a massa em si é pesada devido o arroz.
  10. Coloque no forno e deixe assar.
  11. Sirva com salada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Fiz e ficou uma delícia, leve e saboroso!

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