• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Regina Murari de Macedo

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas.

  2. 2

    Frite as batatas e coloque-as em um fefratário cobrindo toda a superfície.

  3. 3

    Cubra as batatas com a mussarela.

  4. 4

    Bata os ovos com o orégano, a salsinha e a cebolinha e despeje a mistura sobre as batas e a mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno pré aquecido durante 10 minutos em temperatura média de 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.