2/3 de xícara de chocolate em pó (que não seja nescau)
2 1/5 xícaras de açúcar e misture bem
4 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 1/5 xícara de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
Leve a manteiga, o óleo e o chocolate a fogo só para derreter a manteiga.
Acrescente o açucar, os ovos (um de cada vez, coloca 1 e mexe bem, depois outro, assim por diante), a essência de baunilha e a farinha de trigo.
Mexa bem e coloque e uma forma quadrada untada (lembre-se que o brownie não pode numa forma muito pequena e nem encher até a tampa, porque tem que ser fininho).
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos em fogo médio.
Depois de 20 minutos, dá uma olhada, se as bordas estiverem soltinhas e o meio com uma casca durinha, desligue o forno e deixa o brownie lá por um tempinho.
Depois retire e corte em quadradinhos e desenforme.
Não demore muito para cortar, se não ele gruda na assadeira!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luísa Barros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brownie.
Muito bom mesmo, gostei!!!
Gente, esse brownie é muito bom e fácil de fazer. Beijos