2 latas de creme de leite sem soro (deixe 2 horas no congelador)
1 pacote de biscoito Distração (recheio de chocolate)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
200 g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Bater as gemas, a manteiga e o açúcar na batedeira.
Acrescente por último o creme de leite sem o soro, mas não bata, misture com uma colher.
Intercale o biscoito com o creme batido na batedeira. Primeiro uma camada fina de creme, depois o biscoito. Fazer assim até terminar com o creme por cima.
Leve à geladeira por 1 hora.
Engrossar no fogo o leite condensado, o leite, a gema e a margarina.
Espere esfriar e despeja sobre a montagem já gelada.
Por último ralar a barra de chocolate sobre a montagem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Perim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Palha Italiana branca.
Muito bom amei