Faça 6 panquecas de aproximadamente 25 cm de diâmetro e reserve.
Descasque as batatas e cenouras, cozinhe sem sal e deixe esfriar.
Cozinhe a ervilha com uma pitada de bicarbonato para manter a cor e deixe esfriar.
Enquanto os legumes esfriam, pique o presunto cozido e a mussarela (separadamente) em quadradinhos de cerca de 2x2 cm.
Reserve.
Pique as batas e cenouras (separadamente) também em quadradinhos.
Montagem:
Em uma forma de vidro grande e sem as laterais, coloque uma panqueca.
Passe um pouco de maionese em cima da panqueca.
Misture um pouco de maionese nas batas e coloque em cima da panqueca.
Cubra a batata com outra panqueca e va alternando as camadas até terminar as panquecas, sempre passando maionese na base e nos ingredientes, na seguinte ordem: cenoura, panqueca, presunto, panqueca, ervilha, panqueca, mussarela, panqueca.
Espalhe bastante maionese por cima da ultima panqueca, cubra com o queijo ralado e enfeite com flores de tomate e raminhos de salsinha.
Coloque na geladeira e deixe por cerca de 1 hora antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ADRIANO SILVA LEMOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada Húngara.