Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados (reserve um pouco do caldo do cozimento)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela fatiada ou ralada
  • Azeitonas a gosto
  • Batata palha
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue na margarina a cebola picada, acrescente o extrato de tomate, o peito de frango e o caldo.
  2. Deixe ferver e acrescente o milho, azeitona e pimentão.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente.
  4. Misture até formar um molho bem grosso (se precisar acrescente mais um pouco de amido).
  5. Acerte o sal, pimenta e orégano.
  6. Unte um refratário com o requeijão e esparrame o molho, cubra com a mussarela, a batata palha e leve ao forno para dereter.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e gostosa

Ver mais