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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 cabeças de alho roxo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Debulhe as 4 cabeças de alho.
  2. Não descasque os dentes.
  3. Coloque todos em um escorredor (alumínio) de macarrão.
  4. Coloque uma panela com água para ferver, junto com uma colher de vinagre, uma de azeite e as 2 folhas de louro.
  5. Encaixe o escorredor na panela, tampe-o e aguarde 20 minutos após a fervura, para desligar o fogo.
  6. Coloque os dentes de alho (com casca) em uma pequena bandeija, tempere com azeite, sal e orégano.
  7. Abra uma cerveja bem gelada e curta suas "uvas de alho". É só por na boca que a casca se solta como a de uma uva.

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