30min
Ingredientes (4 porções)
- 4 cabeças de alho roxo
1 colher de sopa de vinagre 1 colher de sopa de azeite 2 folhas de louro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Debulhe as 4 cabeças de alho.
- 2
Não descasque os dentes.
- 3
Coloque todos em um escorredor (alumínio) de macarrão.
- 4
Coloque uma panela com água para ferver, junto com uma colher de vinagre, uma de azeite e as 2 folhas de louro.
- 5
Encaixe o escorredor na panela, tampe-o e aguarde 20 minutos após a fervura, para desligar o fogo.
- 6
Coloque os dentes de alho (com casca) em uma pequena bandeija, tempere com azeite, sal e orégano.
- 7
Abra uma cerveja bem gelada e curta suas "uvas de alho".
- 8
É só por na boca que a casca se solta como a de uma uva.