Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cortadas em rodelas de mais ou menos um dedo de espessura
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cubos de caldo da sua preferencia (eu uso de costela)
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as batatas até que fiquem al dente.
  2. Misture em um recipiente o requeijão, o iogurte natural, o creme de leite, os caldo dissolvidos em um pouquinho de água, a salsinha, a cebolinha, o orégano e as azeitonas, reserve.
  3. Em um refratário untado com margarina, coloque as batatas e por cima os outros ingredientes que foram misturados.
  4. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!