6 batatas grandes cortadas em rodelas de mais ou menos um dedo de espessura
1 copo de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
2 cubos de caldo da sua preferencia (eu uso de costela)
Salsinha
Cebolinha
Orégano
Azeitonas
Queijo ralado
Modo de Preparo
Pré-cozinhe as batatas até que fiquem al dente.
Misture em um recipiente o requeijão, o iogurte natural, o creme de leite, os caldo dissolvidos em um pouquinho de água, a salsinha, a cebolinha, o orégano e as azeitonas, reserve.
Em um refratário untado com margarina, coloque as batatas e por cima os outros ingredientes que foram misturados.
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Cimini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata Gratinada.