Cozinhe as batatas cortadas em cubos, até ficarem macias. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o salmão, o sal, deixe dourar e desmanchar.
Junte a batata, já cozida, ao refogado, misture e desligue.
Passe o refogado de salmão e batatas pelo espremedor de batatas. Despeje em um
recipiente e adicione a farinha de rosca, o ovo e o dill. Misture bem formando uma massa. Deixe a massa descansar em refrigeração por aproximadamente 30 minutos.
Com a ajuda de um aro de 6 cm, faça polpetones de aproximadamente 70g.
Misture o gergelim branco e preto e empane os discos de maneira uniforme.
Unte uma assadeira com azeite, disponha os discos de salmão e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°, por 10 minutos, aproximadamente.
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Restaurante Viena
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Polpetone de Salmão.