• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carla Silvestre Sangineto

Ingredientes (8 porções)

  • bis2 caixas de bis
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • doce de leite1 lata de doce de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os Bis e reserve uma pequena quantidade para polvilhar.

  2. 2

    Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão e após começar a fervura, conte 30 minutos.

  3. 3

    Tire do fogo e deixe esfriar naturalmente.

  4. 4

    Misture o doce de leite, o creme de leite e o bis amassado.

  5. 5

    Coloque na geladeira por 2 horas para ficar mais consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.