Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado caseiro de feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido
  • 1 tomate maduro, sem pele, picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne moída e refogue até ficar soltinha.
  3. Acrescente o feijão e o tomate, refogue até o tomate começar a desmanchar.
  4. Retire do fogo, junte a cenoura, tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Misture e abafe a panela até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: a cenoura é só abafada para que fique ligeiramente crocante. Variação: só se quiser ou não gostar de cenoura, substitua-a por repolho picado bem fininho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!