Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixhinas)
  • 1/2 kg biscoitos champagne ou maisena
  • Guaraná com rum para molhar os biscoitos
  • Coco ralado, amendoim moído ou granulado

Modo de Preparo

  1. na batedeira, bater o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. Juntar o creme de leite e reservar.
  3. Em um pirex, montar o pavê: uma camada dos biscoitos amolecidos no guaraná, uma camada do creme, biscoitos, creme etc.
  4. Terminar com o creme.
  5. Espalhar o coco ralado, o amendoim ou granulado.
  6. Pode enfeitar com morangos ou pêssego em calda cortado.

Informações Adicionais

  • Nota: se preferir pode acrescentar ao creme chocolate em pó ou morango batido no processador ou liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!