• Entrar
  • Cadastrar
Bolo básico branco para quem não usa fermento
Ver os comentários
@ Ana Clara
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele Macieira

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de trigo com fermento
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite (se usar suco tire o leite)
  • clara de ovo3 ovos - claras em neve
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Adicione as gemas, o trigo, e o leite, bata bem.

  3. 3

    Adicione as claras em neve mexendo com cuidado.

  4. 4

    Leve ao forno à 180 °C pré-aquecido.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.