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Por Michelle

Ingredientes (20 porções)

Pão de ló

  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • ovo12 ovos
  • açúcar375 g de açúcar
  • farinha de trigo350 g de farinha
  • cacau em pó30 g de cacau em pó

Recheio 1 - brigadeiro

  • leite condensado1 lata e 1/2 de leite condensado
  • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • cacau em pó1 colher de sopa de cacau em pó

Recheio 2 - morango

  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • creme de leite1 caixa e 1/2 de creme de leite

Cobertura e decoração

  • chantillyChantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates à sua escolha
  • Uma fita vermelha de cetim

Calda

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • água600 ml de água
  • essência de baunilhaEssência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de ló:

    Pré-aqueça o forno à 180°C.

  2. 2

    Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro.

  3. 3

    Coloque no fundo apenas papel manteiga.

  4. 4

    Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio.

  5. 5

    Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue.

  6. 6

    Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes.

  7. 7

    Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos.

  8. 8

    Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco.

  9. 9

    Desenforme e corte depois de frio.

  10. 10

    Brigadeiro:

    Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole.

  11. 11

    Recheio de morangos:

    Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite.

  12. 12

    Calda:

    Misture os ingrredientes.

  13. 13

    Montagem:

    Corte o bolo em 3 partes na horizontal.

  14. 14

    Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo.

  15. 15

    Coloque o recheio de brigadeiro.

  16. 16

    A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos.

  17. 17

    Cubra com a última parte do bolo e molhe também.

  18. 18

    Cubra todo o bolo com o chantilly.

  19. 19

    Faça como o bolo da foto.

  20. 20

    Coloque os chocolates em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço.

  21. 21

    Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos chocolates...

  22. 22

    Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele.

  23. 23

    Coloque morangos em volta do bolo.

  24. 24

    No espaço entre os morangos, decore com chantilly.

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